Должность

РАБОТНИКИ НА СБОР ЧЕРНИКИ-БОРУВКИ

Рабочие

Мужчины и женщины

Возраст

Студенты стационарной формы обучения от 18 до 21 года освобождаются от консульского сбора в 35 евро).

Если уже 21 год и старше – визовый сбор обязателен (35 евро)

Количество рабочих часов

Сбор проводится от 7.00 утра до 18.00 в зависимости от погодных условий КАЖДОДНЕВНО

Условия работы

Сбор борувки в поле. Все санитарно-гигиенические условия соблюдены.

Во время работы работодатель предоставляет питьевую воду. Необходимо взять с собой непромокаемую куртку, непромокаемую резиновую обувь, шапку, одежду летнюю, сандалии и головной убор. Просьба иметь с собой также теплую одежду, поскольку будет возможность работать при сортировке и паковке ягод.

Оплата работы в сортовне – 8zł/час.

При подписании договора также подписываются правила поведения на месте жительства. Нарушение покоя окружающих, употребление алкоголя, небрежное отношение к имуществу работодателя несёт за собой оплату штрафа и увольнение с работы

Вознаграждение/

заработная плата

Заработки от выработки.

Главное ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ.

Оплата за килограмм: 2–4zł .

В среднем в день собирают по 40 кг ягод – зависит от размера ягоды и высоты куста. В зависимости от работоспособности, можно заработать от 80 до 120 zł/день.

Работник информируется бригадиром о цене данного сорта ягод.

Есть возможность получать авансы. Полностью зарплата выдаётся в день окончания работы.

Место работы

Люблинское воеводство Польши

Жилье

Проживание бесплатное. В домиках непосредственно на месте работы, предназначенных для проживания 8–10 человек. В каждом домике есть туалет, душевая, холодильник, телевизор, кухня. Выдаётся миска для стирки, кастрюля, чайник, сковорода, швабра, метла, совок, Каждый работник получает вилки, ложки, ножи, подушку, одеяло и постель. Уборка домов проводится работниками самостоятельно и контролируется охраной. Работодатель не несёт ответственности за личные вещи работников, находящихся в местах проживания.

Требования

Хорошая физическая форма.

Умение и желание хорошо работать

Необходимые документы

- Наличие загранпаспорта с самого начала оформления.

- Наличие студенческого билета приветствуется.

- Справка из деканата о том, что является студентом стационара – для студентов до 21 года (для тех, кому 21 и выше – любая справка из деканата).

- На момент подачи на визу иметь справку о наличии денег на счету в любом банке (эквивалент 300 евро).

- Медицинская книжка.

- Сертификат Резидента (берется в налоговой инспекции по месту прописки)

Стоимость программы

Стоимость программы – 150 евро, дополнительно оплачиваются:

- сервисный сбор за услуги визового центра;

- визовый сбор (для лиц не стационарной формы обучения и старше 21 года);

- регистрация на визовый центр;

- страховка;

- дорога до работодателя;

- деньги на питание до первой зарплаты